Я думаю о тебе

Я думаю о тебе каждый день
Вспоминаю голос и цвет волос
Твоя улыбка, как свет
Бросает душу в мороз

Я каждый день представляю
Нашу первую встречу
Как пойдём гулять под луной
И мои смущённые речи

Я буду держать твою руку
И мы вместе пойдём домой
Оставим прошлое - муку
И станем одною судьбой...


Рецензии