Апрель

В апрельского ветра порывах,
Весеннего грома раскатах
Услышал напевы счастливых
Мелодий, звучавших когда-то.

Волшебные дивные звуки
Усталую душу тревожат,
И бледные тонкие руки
На руки любимой похожи.

И стан твой волнующий, тонкий,
Глаза светом ярким сияют,
И голос чарующий, звонкий
Любимую напоминают.

(Гайдуков В.М. Звуки музыки. Стихи. – СПб, 2014)


Рецензии