Семейное

Маленькая мама~мышка
Сшила деткам по штанишкам,
Сшила муженьку кафтанчик,
А сестричке сарафанчик.

Вся мышиная семья
Нарядилась и пошла
В гости к старому еноту,
Чтоб поздравить с Новым годом!


Рецензии
Очень милое. Можно разучивать с ребенком, легкие и мелодичные рифмы.

Любовь84   01.11.2017 01:30     Заявить о нарушении