Отпускаю

Я привыкаю жить без тебя,
Чувствую, боль вдруг отступает.
И ту любовь, что в сердце была,
Без сожалений я отпускаю!
Страсти утихли, и с ними мечты
Стали такими смешными казаться.
Пусть будет так, что выиграл ты.
А я проиграла.Согласна признаться.
Слепит любовь, и вины в этом нет,
Что не хотела видеть плохого.
Слаще тот плод, на котором запрет,
А мне и надо было другого.
Воспоминанием время любви
Станет теперь, только дороже.
Я была счастлива, там , где был ты!
Знаю, что ты счастлив был тоже!


Рецензии