Вопрос

Позволь, однако, спросить у тебя
Ты хочешь влюбиться безумно?
Забыть обо всём, обо всех и о том
Как за окнами ночью шумно..

Влюбиться, как будто в единственный раз
Когда сердце забыло о ясности
Когда слух ласкают тысячи фраз
И душа в чудесной опасности

Подумай, ответь,но помни.
Ничего не бывает бесплатно
Средь жестокости нет любви ровни
Боль стократ вернётся обратно

Стеклянный взгляд отражается в зеркале мира
Последние строки пишу
Цени каждый миг, каждый взгляд и возможно
В твою честь цветок назову...


Рецензии