Последней тайны о себе

Последней  тайны  о  себе
Земное  сердце  не  узнает.
Так  мал  истории  пробел
От  мин  до  караван-сараев.

И  вспомнить  сердце  не  готово
Душеспасительный  пароль,
Когда  ощупывает  боль
Грядущей  раны  гений  слова.

Земное  все  не  узнает...
Хоть  жги  до  белого  каленья.
Душа  к  приюту  сновиденья
В  потемках  видно  добредет.


Рецензии