Клавдия

                Клавдия,  Клавочка -
                девочка - дюймовочка,
                имя - музыкальное,
                а душа - кристальная,
                юность бесконечная,
                счастье моё вечное,
                друг ты мой надёжный,
                сон ты мой тревожный,
                радость ты безмерная
                и подружка верная...
                Всё живу мечтою -
                век бы быть с тобою...
                .....
                Свет её пусть светится,
                в вечной жизни встретится.
                1979г.

               


Рецензии