Чтобы не потерять

Солнце даёт нам тепло

Ночью приносит темень,

Жизнь приголубит по темени

Напоминая, не всё светло


Я посмотрю на лес,

Я посмотрю на реки,

Это уйдёт навеки

Как синева небес,


Будут иные считать,

Будут другие влюбляться...


Как-же с тобою расстаться

Чтобы тебя не терять


Рецензии