Не ожидай!

Не ожидай! Не повторится
Рябины вкус... Ни этот май
Желанье жить, Жар-птицу
Не отпускай... Не отпускай
Тепла счастливых дней,
Из сжатых рук не выпускай
Поводья взнузданных коней
Пока в душе звучит свирель
Люби, целуй, дыши, желай!
И плечи женщины своей
Обняв, уже не отпускай!
Не ожидай, что будет длится
Короткий миг, не ожидай
Что все иначе повторится
Не ожидай, не ожидай
Не ожидай — иди навстречу
Дождям своим -  не замечай
Потерь, ведь только время лечит
Своей любви не забывай!
Не ожидай ни бед ни буден
Друзей своих не предавай
И дальше будет пусть что будет
Не ожидай…. Не ожидай!


Рецензии
Классно написано! Мало на что можно надеяться в мире. Лучше жить в настоящем и просто жить.
С добром,

Алексей Гипский   17.04.2019 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо за рец!! Рад что понравилось!

Макс Фомко   18.04.2019 09:07   Заявить о нарушении