Здравствуйте, уважаемый посвящение Торшиной

Здравствуйте, уважаемый %ИМЯ КЛИЕНТА%.
Спасибо за отзыв! Вы совершенно правы,
У нас ведь, действительно, в наличии элементы
Всех тех недочетов, что вы указали в заявке.

Теперь развернись и пойди наверни кала песьего,
Вы****ский кляузник, клоун с ****ом уродским.
Мы от лица всего коллектива приносим Вам
Свои извинения за причиненные Вам неудобства!


Рецензии