Дурак

Денег нет и тёлки нет,
Кто-то скажет: «Это – жесть!»,
Абсолютно п***й мне:
У меня гитара есть.

Я на ней рублю панк-рок,
Всех соседей за***л,
Стать им другом я не смог,
Так как в их глазах упал.

Не хочу как все взрослеть,
Не пришла ещё пора,
Не дано мне поумнеть,
Потому что я дурак.

В голове одно бабло
У ровесников моих,
В их глазах я полный лох -
К счастью, мне насрать на них.

Стану полностью седым,
Перестанет х*й стоять,
Всё мне будет до п***ы,
Это точно знаю я.

Лето 2014


Рецензии