Измена

У тебя красивое лицо,
Ты – мечта для большинства парней,
Только обручальное кольцо
Портит красоту руки твоей.

Несмотря на столь печальный факт,
Замутить попробую с тобой,
Не помеха мне твой крепкий брак,
Не помеха муж любимый твой.

Семьи разрушать нехорошо,
Но так сильно я тебя хочу,
С долей вероятности большой
Я теперь по роже получу.

Но мои труды прошли не зря:
Длится наш роман примерно год,
Повезло нам, что твой муж моряк,
Повезло, что скоро уплывёт.

Жаль, лавстори нам прервать пришлось:
Мужу твоему нас кто-то слил,
Видимо им овладела злость:
В ярости он мне лицо разбил.

Семьи разрушать нехорошо,
Мужа твоего я разозлил,
К выводу такому я пришёл,
Лишь когда по роже получил.

Конец 2013 - начало 2014


Рецензии