Как ёжится уже листва...

Как  ёжится  уже  листва,
В  порыве  ветра - плач  метели,
И  только  прах  от  божества,
А  мы  в  молитвах  уцелели.
Листок  больной  едва, едва
Дотянет  до  конца  недели,
И  только  прах  от  волшебства,
А  мы  с  тобою  уцелели.
Поникнут  скоро  дерева,
Трава  падёт  к  ногам  метели.
Как  далеко  до  Рождества,
Но  мы  с  тобою  уцелеем.


Рецензии
Очень красивые осенние стихи.
Будем держаться, Юрий)

Татьяна Керстен   02.11.2017 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Будем!

Юрий Бауэр   02.11.2017 21:25   Заявить о нарушении