Покидает город лето

Покидает город лето.
Осень лист опавший кружит.
Крыльями цепляют небо,
Голуби купаясь в луже.

По минуте день теряет
Время, уступая ночи.
Он как будто стал скромнее.
А вернее, стал короче.

Но, под курткой прячась где-то,
Сердце ждет, поднявши ворот.
Что, заглянет снова лето.
Обогреть озябший город.


Рецензии