Бред

Пятница. Пять утра.
Спать хочется. Уже пора.

Взгляд прикован к стене.
Мысли твои обо мне.

Во тьме силуэт, тишина.
Стоит стакан. До дна.

Не верит разум глазам.
Привет, Сатана. Как сам?

Губы сомкнулись вмиг.
Глаза. Нервный тик.

Осознание приходит потом.
Суп оказался с котом.

Легла. Глаза не закрыть.
Мысли. Нужно забыть.

Прошло уже много лет.
Приснится же такое. Бред.


Рецензии