За все судьбу благодарю

Судьба, за все сейчас тебя благодарю.
За радость дней, и волшебство ночей.
За то, что слышать довелось "люблю...",
За тёплый кров, и преданных друзей.

Благодарю за сладкий счастья вкус,
За рук тепло, и мятных губ дыханье,
За сердца стук, за то, что бьётся пульс,
За боль и посланные Богом испытания.

Пусть в жизни не всегда во всем везло,
Порой сбивали с ног ненастья и ветра,
Я шла всегда вперёд, ветрам назло,
Чтобы потом согреться у костра.

Благодарю судьбу за звонкий смех детей,
За ту звезду, что вдаль меня манила,
За сотни тысяч неисхоженных путей,
За выбор, что она мне подарила.


Рецензии