Нужен-не нужен

Я боюсь сказать правду,
ты мне не нужен,
эхо вдаль улетает,
шепча, нужен...нужен...

Я обманом хочу
обогреть сердце в стужу,
примирить всё стараюсь
рассудок и душу.

Оттолкнуть не могу
и обнять не пытаюсь,
потеряю тебя,
тогда с кем я останусь?

Одинокое сердце,
бесконечные вьюги,
завывают в метели
то ли стон, то ли муки.

Обманула себя, сердце
камешек - льдинка,
а в твоём  всё не тает
моя льдинка - слезинка.


Рецензии