Узоры

Узоры стынут в окнах полусонных
В пушистых ветках белого огня.
Я утонул в глазах твоих бездонных
Чтобы ни кто не отыскал меня.

Чтобы остаться здесь и задержать мгновение,
А после, стужу проводя,
Весной растаять звонкою капелью
Пусть плачут окна, я люблю тебя

 


Рецензии