Задёрни шторы

Задерни шторы и выключи свет,
Пусть тьмой наполнится квартира,
Лишь я и ты, уютный плед,
И вот уже не надо мира...

Задерни шторы, но позволь Луне
Побыть у нас дорожкой света,
Пускай царит в полночной мгле
И будет звёздами одета...

Задерни шторы и молчи,
Пусть тишиной наполнится пространство,
Пусть звёзд небесные лучи
Поманят своим дивным царством...

Вот темнота и тишина,
И не слышны, затихли разговоры,
И света нет, но есть Луна,
И я и ты, и плед, и шторы...

30 октября 2017 г.


Рецензии
Скажу просто - Восхитительно! Каждая строчка наполнена уютом и размышлением... Елена, благодарю Вас! С Уважением!

Эвр Тамыч   01.10.2021 12:22     Заявить о нарушении
большое спасибо за отзыв!

Елена Орлова 48   04.10.2021 16:58   Заявить о нарушении