Запах твоих волос...

Ты прошла мимо и ветер
Принёс мне запах твоих волос
Ты можешь подумать, что молод
И до любви я еще не дорос

Быть может права Ты, но всё же
Позволь мне слово сказать
И описать мои чувства, что новы
И пусть для большой любви не готовы
Зато для малой готовы как раз

Дрожат мои губы и тело
По коже бежит мороз
Я влюбился в тебя, когда ветер
Принёс мне запах твоих волос...


Рецензии