Тропинка к счастью

            

                Милую лезгинку
                горячо люблю
                и в глазах грустинку
                у неё ловлю -
                нежность аромата
                ягод, трав и сосен,
                песню звездопада-
                золотую осень...
                Ты -  моя подруга
                перестань грустить,
                нам до свадьбы внука
                надобно дожить...
                Божескою властью
                этот день придёт
                и тропинку к счастью
                внук свою найдёт...
                1984г.


Рецензии