Я устал просыпаться один...

Тай на моей ладони, просто тай.
Каждую ночь в моей квартире
На руках моих засыпай
Будто мы единственные в мире

Обнимай, как в последний раз
Будто не увидимся снова
Поцелуй меня здесь и сейчас
Ярче взрыва сверхновой

Я крепко возьму твою руку
И не отпущу навеки
Мы пройдем любовную муку
По колено нам будут реки.

Просто обещай засыпать
Каждый день в моей квартире
Ведь я устал просыпаться один
В этом одиноком мире...


Рецензии