В детском мире

В "детском мире", в магазине,
Широко расставив лапы,
Заскучав в большой витрине
Ждет медведь меня и папу.

Снежно белый с черным носом
Только вот не говорящий
На меня глядит с вопросом
Правда, я как настоящий?

Удивительно похожий
У него из меха ушки
Ах, какой же он хороший
Восхищаются игрушки.


Рецензии