Хеллоуин

Странный праздник Хеллоуин
Видоизменённый,
В бал нечистой силы он
Нынче превращённый.

Однозначно, в этот день
Мир потусторонний
В гости к нам зайти не прочь -
Погулять по полной.

Только злые духи нам
Ближе и роднее -
Вампиры, ведьмы, упыри
Становятся добрее.

Сатанинские костюмы,
Страшный грим на лицах -
Это ж только повод выпить
И повеселиться.

Согрешу я в эту ночь,
А с утра покаюсь,
В этот праздник Хеллоуин
Подурачусь малость!


Рецензии
К нам приходят праздники оттуда...
С запала, от ихнего верблюда
Этот, и ещё одна картина-
Это день Святого Валентина.

Прижились на почве не родной
Погуляем с русскою душой!

Нина Калашникова 3   15.12.2017 04:40     Заявить о нарушении