Тебя ждала

тебя ждала,тебя ждала,
дождями плакали,сносимы,
лесов златые купола,
от ветра листьями косимы.

сомнений бред туманом плыл,
ввысь,к облакам,теряя виды.
где снегом застывали сны,
врастая в давние обиды.

как отшумевшая гроза,
что летом ревностью роптала,
осенней жалости слеза,
печалью землю омывала.

душа болела,боже мой!
невыносимо..днем и ночью..
когда забудусь не с тобой
любовной радостью непрочной?

когда я солнцу улыбнусь
и засмеюсь шальному лету.
когда растают боль и грусть
в тумане нового рассвета.


Рецензии