Есть безгранично вечное Прости

Есть безгранично вечное Прости.
За что смогла и то, что не смогла я.
Великого Прощения пути
Объемлют душу с края и до края…

Прощенья полноводного река
Обиды смоет, боль, разочарованье.
И Бога Всемогущего Рука
Коснется и освободит от непризнанья.

Себя, Родов своих, поступков или дел,
Отсутствия мечты, великих целей.
И только Ты решишь, каков удел, -
Ты выбираешь то, куда нацелен.

Куда идти тебе, зачем сей Путь,
Кого ты хочешь в своей жизни видеть рядом.
И все, что было в жизни – не забудь.
Твой опыт и учителя тебе в награду.

Родиться можно только через боль,
Ее не бойся – ведь она часть жизни.
Иди и помни, что у каждого есть роль,
Что повороты в ней порой капризны.

Но нам дано лишь с опытом понять,
Пройдя дорогой сей и лишь окончив
Этап определенный, что пенять?
А Путь порой извилист и уклончив.

Мы выбираем то, куда идем,
От нас зависит будущее Рода.
И чем скорее смысл мы поймем,
Тем больше настоящая свобода…
30 октября 2017г.


Рецензии