Береги его...

Береги его, Господи, как берегу его я.
Отпускай ему, Господи, смертные все грехи.
И будь рядом с ним, как не станет рядом меня,
И читай ему на ночь несносные эти стихи…

Впрочем, мне наплевать, слышишь, черт его побери,
Пусть идет, если думает вправду нам не по пути!
И чтоб он никогда не стоял у моей двери -
Разрази его гром, когда он захочет уйти.

Полюби его, Господи, как полюбила я
Как никто никогда он достоин твоей любви…
Береги его, Господи, до последнего дня...
Впрочем, мне наплевать, слышишь? Черт его побери…


Рецензии