Погадай цыганка, погадай

Ай погадай,цыганка погадай,
Наври с три короба,
Про счастье,и удачу.
Моей любимой,привет мой передай,
Что я тоскую,но по ночам не плачу.
Пойду как с торбою,
С гитарой на плече,
В цыганский табор за рекой у леса.
Я не такой как думаете все,
Я просто местный молодой повеса.
Взмахнет цыганка как моей мечтой,
Цветною шалью ошалело,
Ну пожалей,меня ты пожалей,
Чтоб за последнею чертой,
Я был таким же точно смелым.
Ну ,что цыганка,
Кто же вам поверит?
Раскинешь карты мне умело!
Костер давно мой отгорел,
В душе давно все отболело.
Ай погадай, цыганка расскажи,
Про дальнею дорогу
В дом казенный.
Я без ума в тебя давно влюблен,
Твоим враньем,как счастьем окрыленный.


Рецензии