любимой

волосы твои пахнут травами
травами лесными, целебными
прикоснусь болями и ранами
пальцами замерзшими, бледными

загляну в глаза - загорюсь огнём
жизнью пропитаюсь я заново
заблужусь с тобой на пиру шальном
до конца до самого самого

растворюсь, как сахар - и нет меня
выпей чашу, мной подслащённую
в будущем у нас жизнь светлая
к чёрту непонятную чёрную

звуки исчезают за дымкою
пелена сползает и манит нас
жизнь не домашняя дикая
прошлым обернулась и унеслась

и взамен мятежности, слепости
ночь приходит мирная райская
стены неприступные крепости
оказались, так, декорация


Рецензии