Ранний снег

Как жаль!  Я невнимательна была

И удержала в памяти немного…

Но главное – в сокровищнице Бога!

В тот день смотрелась осень в зеркала

Звенящих  капель.  Ветер исступленно,

Срывал покровы с беззащитных кленов.

Он ранний снег, казалось, предвещал.

Так и случилось… Тонкая свеча

О нас с тобой зажглась за той чертою,

Где время останавливает бег,

Где Тайна тайн, где умолкает смех,

Слова теряют яркость и значенье…

Свеча зажглась, и дышит чистотою.

От мира Бог сокрыл ее свеченье…

А снег пришел! Пушистый, ранний снег!


Рецензии
в а м
с ч а с т ья !!

Лом Совершенен   05.12.2017 18:05     Заявить о нарушении
Счастье само нас выбирает... ))

Светлана Новомлинская   05.12.2017 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.