Светлана Марышева. Акростих

СВЕТЛАНА МАРЫШЕВА
Светлое дыханье вдохновенья
Веет, озаряет, окрыляет.
Есть в судьбе у Женщины мгновенья –
Тайный знак они приоткрывают.
Ласковых очей очарованье
Атакует вмиг любое сердце!
Недотрога с чёрными очами,
А стихи, как земляника с перцем!

Маргаритка в волосах прекрасна,
А на шее – звонкое монисто.
Рождена от огненного танца,
И ещё – от радости лучистой.
Шёлковость мелодии весёлой,
Ежик колющих твоих пародий,
Всё с искринкой, с огоньком, с приколом,
А талант всегда нужОн народу!


Рецензии