Быль

Серые тучи
Уловка погоды
Острые кручи
Природная мода
Утро и ночи
Приливы, отливы
Светлые очи
Россия- мы живы,
Камчатка, Урал
Поволжье и Сеаер
Сибирь и Восток
Ромашка и клевер
История наша
В летах и событиях,
А русские каши 
Из рамок не выйти
Дороги и ямы
Леса и овраги,
Машины, ракеты
И красные флаги
Все это недавно,
Все в нас это было
И дождик по лужам
Частушкой уныло...


Рецензии