Ты морская волна...

Как удар в темноте, как известие с дальнего края...
Прошел уже год. Всего лишь одно сообщение.
Уже в третий раз твоя фраза покой мой срывает.
Ты морская волна для песчаного замка моего настроения.


Рецензии