Олег Бордовский акростих

Оригинальный слог плетёт узор,
Лукаво щурясь из-под твёрдой формы.
Есть в каждом слове бдительный дозор,
Гремит оружьем. Но в пределах нормы!

Боится критики пускай лишь тот,
Один, кто во поле Пера – не воин.
Рядами строки ринутся в полёт,
Доверчиво зерно склевав с ладони.
Он приручая буквы и слова,
Всё ищет ту, единственную, фразу…
Скажу лишь: - та поэзия права,
Которая пронзает душу сразу!
Из синевы глубин напиться вволю нужно…
И тема есть: листва, дожди и лужи.

09.10.2009г.


Рецензии
"... пронзает душу сразу!"
)))
Классно!
Спасибо за ссылку
:)

Дания Мирумир   18.12.2017 17:50     Заявить о нарушении
Дания, привет, и с наступающим!
Здоровья, любви и вдохновения! )))

София Демидова   27.12.2017 22:44   Заявить о нарушении