Сила притяжения

Я помню грусть в твоих глазах.
Улыбку легкого сомнения.
Когда невольно взглядом показал,
свое к тебе влечение.

Я свой секрет тебе раскрыл.
А кто мне дал на это право?
Или приличия забыл?
Или считал это забавой?

И мой высокопарный слог,
тебя не тронет. Не обманет.
Я чувства скрыть свои не смог.
Меня к тебе все время тянет.

           31 октября 2017г.


Рецензии