тишина

тишина... только стук колёс,
и прозрачный до дрожи воздух.
телевизор окон воссоздал
лес небес, небес купорос.

тишина. деревья-брокколи
в эфире проёма окна!
скоро вырастет, будто бы сотканный,
Петербург, из души серебра.

тишина. только тишь безмерная,
не затронута, не искажена.
не довыпрошена, исповедована,
не окрашена. тишина.
09.2017


Рецензии