Судьба

Судьба-порою ты жестока!
И разбиваешь жизни столько,
Что нам самим порою трудно
Дорогу счастья путь найти...

Там нет печали, нет тревоги,
Смеёшься счастью, а не горю,
Там зависть сердце разбивает,
Там люди добром излучают...

Судьба-порою ты красива,
И счастье даришь людям сильным,
Хоть больно, трудно, не сдаются,
На зло всем людям улыбнуться!

Судьба-у каждого истока,
Ты даришь воду ровно столько,
Сколько добром сердца сияют,
А зло лишь к чертям улетает!

                © Анна Бениковна

(16.04.2014 г.)


Рецензии