Пасмурный понедельник. 31. 10. 2017

Пасмурный понедельник,
Растаявший снег и дождь.
Как полосатый тельник
реальность.Неправда и ложь.

Прошедшей недели картина,
Обрывки каких-то встреч,
Света, Наташа...Ирина..,
Грузом ненужным с плеч..

Плечей равнодушных пожатие,
Как поцелуй ни о чём,
Секс-просто мероприятие,
Личное не при чём...

Спросонья,блуждая в тумане,
Душа медяками звеня,
Как сдача в пустом кармане
Вчерашнего бурного дня...

Обед.Понедельник.Утро.
Сказано этим многое,
В пустыне страданий нутро,
Идущий осилит дорогу...

Осилит сидящий смысл,
Мимо текущей реки,
Но,в понедельник мысли,
Как-то недалеки...

Хочется пустоты
Во вчерашнем стакане водки
И чтобы только не Ты,
Со мной оказалась в лодке..

Не смотри на меня с улыбкой,
Снов незабытых фантом,
Ты,Золотая рыбка,
Но,аквариум будет потом..

Пока же по снегу мелом,
Желаний пишу скрижали.
Душа возвращается в тело,
Что вобщем-то,даже и жаль....


Рецензии