Остановитесь люди в Непогоду

Визг тормозов при экстренном моменте
Немного вижу остудил ваш  пыл .
Остановитесь люди в «Непогоду» ,
Пополните  так нужных  в жизни  сил .

Остановите скорости безумства ,
И  постарайтесь что то поменять  .
Желание жить  и становиться лучше ,
Возможно вас немного вдохновят .

Не торопитесь жить  , чтоб быть в тревоге ,
Не наводить наветов за глаза  .
И не спешите  сбить свои в кровь ноги  ,
Когда в душе и сердце пустота .

Не истязайте тело  ради скверны ,
Решение проблемы должно быть  .
Не плохо  б привести   в порядок нервы
И научиться обязательно любить !               


Рецензии