Дочь родилась!

Маму с папой
Поздравляем с дочкой!
Есть растет красивой
И здоровой!
И счастливой,
Умной будет,
А в придачу,
И немного озорной!

Чтоб мало плакала
И не болела,
Ловкая,
Подвижная была,
И серьезной.
Имя ее Ева,
В жизни
Чтоб настойчивой была...

Пусть ее звезда
На небе светится,
Путь не прекращая
Освещает,
И улыбка на лице
Всегда сияет,
Всех родных лучами согревая!


Рецензии