Я - твой смертельный вирус

Я не верю в реинкарнацию
И неясную магию чисел.
Я не верю в любви имитацию,
И что в жизни искать нужно смысл.
Я не верю в твоего сердца пульсацию —
Слишком ты ко мне безразличен.
Словно сделали тебе вакцинацию
И теперь ты без энергичен.
Тебя возили в реанимацию,
Будто я твой вирус смертельный,
Доводящий до интоксикации,
Что превращает режим в постельный.
Но провели тебе иммунизацию,
И ты больше не зараженный.
А я в поисках любой вариации,
Чтобы быть к тебе приближенной.
Я как сильная радиация,
Проникну в каждую твою клетку.
И вызывать буду галлюцинации,
Что не спасут никакие таблетки.
И я нарушу координацию,
Ты будешь мною вновь обессилен.
И не поможет регенерация,
Не восстановит прежние силы.
Вгоню тебя в порывы фрустрации,
Ослаблю к жизни чрезмерную тягу,
И доведу до бездумной прострации,
Лишь подавляя честь и отвагу.
Я изменю в крови циркуляцию,
Перенаправив твоё восприятие.
И применив манипуляцию,
Тебя заставлю упасть в объятия.
И пусть выглядят как профанация
Все мои к тебе жестокие действия.
Но моих чувств к тебе эскалация
Не даёт мне остаться в бездействии.
И желания мои — аберрация,
Но я хочу тебя вернуть назад.
Мне поможет лишь эмансипация
Или током мощный разряд.


Рецензии