Я разобью свои мысли о скалы

Я разобью свои мысли о скалы.
Воспоминания уничтожу в огне.
Зачем вы тогда мне сказали,
Что жить будет легче? Зачем?

Заприте меня. Ограничьте свободу.
И сердце бьется в два раза быстрее.
Я неба не вижу. Земля ускользает.
Во мне раздаются отголоски печали.

Но вы же не знали, вы ничего не знали.
Холодный воздух глотаю скорей,
Легкие насыщаются кислородом.
И я бегу от себя как можно быстрей.

По жилам моим течет настоящая кровь.
Зрачки расширяются. Пульс стучит.
Острый недостаток эндорфина.
Нехватка кислорода усугубляет обстоятельства.

Смываю с себя всю грусть вчерашнего дня.
И бросая строки на этот лист,
Дышу глубоко, ощущаю покой,
Ведь однажды проснемся мы в жизни другой.


Рецензии