Изабелла

Все её жесты огня отраженье,
Вихря свободы, страсти, влеченья.
Взгляд же пропитан её лишь игрой,
Что предвкушает исход роковой!

В сердце её скрыты ритмы протеста,
Ноты бунтарства, музыка, престо,
Что пронесётся в округе без слов
И растворится, сгорит без следов!

Чёрная кошка, не знает что дома,
Сильный наркотик, она хлеще рома,
С ней покровительство звёзд и луны,
Что в диком танце на небе вольны!


Рецензии