доброе утро

«С добрым утром!» (Владимир Серафимович Петухов)
http://www.stihi.ru/2017/10/31/4304



Дуновеньем рифм веселел октябрь,
Облака полетели за ворот улиц.
Бирюзы на небо плесни хотя б!
Разрисуй, проспекты чтоб улыбнулись!
Островком твоих бархатистых фраз
Ежедневно балуешь разноцветно,

Умиляет солнечный всплеск пера,
Теплотой порывов шального ветра,
Растворяюсь в осени чудных грёз.
Окантован мыслями мир мой разный.

Волшебство... Придуманное всерьёз -
Однозначно редкий душевный праздник.
Лепет букв новорожденных всхлипом дня
Оберегом будет твоим и точка.
Дар чудесных мгновений спасёт меня.
Я, поверь мне на слово, знаю точно!))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.