Единственная страсть

Единственная страсть
и смысл этой жизни
Любить тебя во всём
во всех любить всегда
Любить руками хлеб
любить ногами землю
Глазами звездопад
ушами шум дождя
Губами пенье птиц
плечами край заката
Спиной любить огонь
а животом живот
В котором этот мир
однажды повторится
А в нём твоя любовь
единственная страсть


Рецензии