Одесситы той Одессы

Болгар и русский, и еврей,
румын, хохол, цыган сквозь сито
прошли толпой простых людей,
чтоб "записаться" в одесситы.
Сквозь сито юмора и слёз,
Суммарной мудрости народов,
Где бьют серьёзно не всерьёз
И горе вечно с бутербродом.


Рецензии