Ты медленно ушла...

Ты медленно ушла, а мне пел грустно Стинг.
И пела с ним душа в прощальный этот миг…
В любви поэт твой признавался, сомнения летели в прах;
И плакал он, и содрогался в послушных, трепетных руках.
02.10.2015


Рецензии