Продолжал писать

Он продолжал писать ей строчки,
Пытаясь хоть чуть чуть заворожить,
Пытаясь не дойти до точки,
Как сложно с такой мыслью жить.

Он говорил, и снова тишина,
И слушал тишину он в опасений,
Уже полночь,наполнилась луна,
И все поймешь ты из моих стихотворений.

И шум дождя,что должен успокоить,
Осенний ветер,что пронзает грудь,
Быть может и оно того не стоит,
И так как есть оно и пусть.

И обрывая жизнь,на мелкие детали,
И позабыв про все свои мечты,
Мы вместе даже не мечтали,
Мечтали мы отдельно,я и ты.

Ведь счастье оно есть и может даже рядом,
Мы просто не хотим его найти,
Смотря вокруг всегда тревожным взглядом,
И прячемся,а иногда хотим уйти


Рецензии