Сколько радости, не скрыть!

    Милый внук приехал в гости.
    Сколько радости, не скрыть!
    Чаю с бабушкой попили
    и легли поговорить.

    Очень много обсудили:
    чем порадовал детсад?
    Где-то с мамой, папой были.
    Но пока не говорят.

    Стрелки на часах шагают,
    начинает внук дремать.
    Бабушка  взяла одеяло:
    -С Богом милый, надо спать!
 
    Принакрыла осторожно,
    сама рядышком легла.
    Неожиданно услышала 
    от внучика слова:

    - Ты, бабуля, давай честно, если спать, так ты и я.
    Почему меня укрыла, не закрылася сама?
    Ты лежи,а я тихонько одеяло принесу.
    Вот теперь тебя укрою, с тобой рядышком усну.
   
    - Хорошо, с тобой, родимый, будем очень крепко спать.
    Сны тебе и мне приснятся, будет нам, что рассказать!


Рецензии