Еще выглянет солнце

Еще много осталось октябрьских приветов,

Еще сыплют березки листвой...

Но ноябрь присылает в снежинках ответы

И кружатся они над землей!

Не спеши так, ноябрь, разлечься снегами,

Не спеши заслонить октябрь собой-

Еще выглянет яркое солнце над нами,

Чтобы вновь насладиться красой золотой!

октябрь 2017

Фото автора.


Рецензии